Es gibt sehr viele Sushi-Sorten. Deshalb haben wir ein im Folgenden die wichtigsten Sushi-Varianten für Sie zusammengestellt und stellen Ihnen die bekanntesten Sorten vor. Es werden von Vornherein zwei Grundformen von Sushi unterschieden: Maki und Nigiri. Diese beiden Grundformen bilden die Basis für alle weiteren Sushi-Variationen.
Für schmackhafte Maki werden Reis, Fisch und Gemüse in ein Noriblatt gerollt. Bei den leckeren Nigiri liegt der Fisch locker auf dem Reis auf. In beiden Fällen ist die Qualität des Fisches und aller weiteren Zutaten von besonderer Bedeutung.
Maki Sushi
Maki bedeutet übersetzt "gerollte Sushi . Sie sind am bekanntesten. Mit Hilfe einer Bambusmatte (Makisu) werden die Sushi-Rollen von Hand gerollt. Das Algenblatt (Nori) kann dabei sowohl außen (wie... mehr
Futomaki Sushi
Futo-Maki beschreibt die "dicke Rolle". Sie ist die größere Ausführung der Maki-Rolle. Futomaki stellt man aus einem ganzen Altenblatt her. Es wird mit Reis, Gemüse und Fisch gefüllt. Ein Futomaki ... mehr
Uramaki Sushi
Ura-Maki sind auch unter den Namen Inside-Out oder California-Rolls bekannt. Die Zutaten wie Fisch oder Gemüse werden direkt vom Noriblatt umgeben. Der Reis dagegen befindet sich an den Außenseiten... mehr
Temaki Sushi
Die kleinen, spitzen Tütchen aus Noriblättern bezeichnet man als Te-Maki Sushi. Temaki sind von Hand ohne Zuhilfenahme einer Bambusmatte gerollt. Anschließend werden sie mit Reis, Gemüse und frisch... mehr
Gunkan-Maki Sushi
Übersetzt heißt Gunkan-Maki "Schlachtschiff-Rollen-Sushi . Es handelt sich um schmalgeschnittene Streifen Noriblätter, die der Sushi-Meister zu niedrigen Rollen in Schiffchenform gestaltet. Auf ein... mehr
Nigiri-Sushi
Nigiri-Sushi, übersetzt als "Ballen-Sushi oder "Griff-Sushi , bezeichnet die Art der Formung einer kleinen Menge Suhshi-Reis zu einer schmalen, fingerlangen Rolle, die mit Omelett oder mit Fisch b... mehr
Sashimi Sushi
Die purste Sushi-Form ist das Sashimi. Sashimi verzichtet komplett auf Reis und weitere Beilagen. Als Sashimi bezeichnet man lediglich den rohen, fein filetierten, sehr frischen Fisch. Für diese Fo... mehr
Chirashi-Sushi
Chirashi-Sushi,"gestreutes Sushi , bedeutet, dass die Zutaten für die Zubereitung dieser Sushi-Variante fein geschnitten werden, anschließend werden sie auf einem Bett aus Reis attraktiv angerichte... mehr
Oshi-Sushi
Oshi-Sushi ist "gepresstes Sushi . Reis, Fisch oder Gemüse werden für diese Sushi-Form in eine Form aus Holz gelegt und danach beschwert und gepresst. Der so entstandene Laib aus Sushi wird danach ... mehr
Inari-Sushi
Inari-Sushi, auch Fuchs-Sushi genannt, ist Sushi in frittierter Form. Eine Teigtasche, bestehend aus frittiertem Tofu Aburaage wird mit Reis und hin und wider auch mit Fisch oder Gemüse befüllt... mehr
Es wurden keine Produkte gefunden, die Ihren Kriterien entsprechen. Wählen Sie andere Filter-Optionen.
SG SUSHI Lieferservice Stuttgart ...
Kulinarische Reise ins Land der aufgehenden Sonne ... mehr als nur ein SUSHI-Lieferdienst in Stuttgart.
Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen